当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

青海省地震局被评为区域化“五级联动” 党建联盟先进单位

发布日期:2018-01-08   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,兴海路街道党工委对2017年区域化“五级联动”党建联盟成员单位进行先进表彰,青海省地震局被评为“五级联动”党建联盟先进单位。

“五级联动”党建联盟是城西区探索推行的党建模式,最大限度将区域内省、市、区、乡镇、村五级党组织的党建资源转化为区域经济社会的发展资源,通过区域化“五级联动”实现组织共建、区域共享、服务共做、事务共商、党员共管、干部共育、文化共兴等目标。

青海省地震局积极参与兴海路街道党工委组织的各项活动,认真落实相关任务安排,在西宁市创建全国文明城市、兴海路街道社区活动、帮扶慰问等方面主动作为,以有力的措施积极支持区域化党建联盟工作。在新的一年里,青海省地震局将继续大力支持城西区及兴海路各项工作,为推动城市基层党建工作创新发展和建设幸福兴海贡献力量。