当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

青海省地震局工程地震研究院、宣教中心联合召开“支持参与西宁市创城工作” 推进会

发布日期:2017-09-05   作者:盖海龙    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为积极支持参与西宁市创城工作,9月4日下午,青海省地震局工程地震研究院、宣教中心在局六楼会议室联合召开会议,进一步推进支持参与西宁市创城工作。工程地震研究院、宣教中心在宁全体职工参加会议。

会上,工程地震研究院院长兼宣教中心主任杨丽萍同志传达了省直机关工委书记、文明委主任张学天9月1日在省直机关推进支持参与西宁市创城工作会议上的讲话精神,传达了王海功副局长、机关党委张建昌副书记在9月4日上午局里召开的支持参与西宁市创城工作推进会上的讲话精神和工作部署。杨丽萍就工程地震研究院、宣教中心党员干部职工积极投身创城工作提出了具体要求。她强调,西宁市创城处于迎检测评的最后攻坚阶段,每位职工都工作生活在西宁,创城工作与大家息息有关,必须按照省直机关和局里的要求,深化思想认识,人人参与其中,清楚西宁市创城工作内涵,熟知社会主义核心价值观、“应知应会”知识,践行行业精神,增强职业道德,自觉参加志愿服务活动,文明出行,做好各项工作。