当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

青海省地震局徽标征集工作圆满完成

发布日期:2017-09-07   作者:纪淑果    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年4月1日-6月1日,青海省地震局面向社会公开征集“青海省地震局”徽标,共征集到64位参赛选手提供的参赛作品79幅。根据征集公告,我局邀请有关专家成立评审委员会,经过初审和复审,选出入围作品7幅,并从中选出中标作品1幅,经过一周的公示(2017年7月11日至2017年7月17日),没有异议。我局结合评审专家提出的修改建议和我局工作实际,联系青海省测绘地理信息局等单位,会同作者一起对中标作品进行了进一步修改完善,最终确定局徽标图案(见下图),并且严格按照徽标征集公告相关内容开展后续证书奖金发放和徽标知识产权转让协议的签订等工作。至此,青海省地震局徽标征集工作圆满完成。