当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

青海省地震局应急救援处及监测中心应急技术室人员就地震应急产品快速产出进行座谈

发布日期:2017-09-11   作者:易长乐    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月11日上午,青海省地震局应急救援处及监测中心应急技术室人员就地震发生后应急产品快速产出组织召开座谈会,王海功副局长出席了座谈会。

座谈会深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾的“两个坚持、三个转变”新理念、贯彻落实中国地震局郑国光局长对地震应急的新要求及青海省地震局张新基局长对我局地震应急的新部署,结合去年我省发生的两次6级以上地震及四川九寨沟和新疆精河两次地震,进行了深入座谈,提出了我局应急指挥技术系统在应急产品产出方面所存在的问题,并提出相关的意见与建议及初步解决办法。

监测中心应急技术室将在下一步工作中,对此次座谈意见建议与方法整理形成具体解决方案,争取在下一次地震到来时能够快速产出产品,进行有效的应急处置。