当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

青海省地震局宣教中心孙世瑞同志荣获青海省“十佳”科普传播之星

发布日期:2017-09-11   作者:孙世瑞    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月6日至8日,青海省科学技术协会第十次代表大会在省会议中心隆重召开。中国科协党组书记怀进鹏,省委书记、省人大常委会主任王国生,省委副书记、省长王建军,省政协主席仁青加,省委常委刘宁、王晓、公保扎西、滕佳材、张西明、严金海、王宇燕、于丛乐,省人大常委会党组副书记、副主任苏宁出席会议。省委常委马吉孝主持会议。青海省地震局宣教中心白香玲、孙世瑞同志分别代表青海省地震学会、青海省灾害防御协会与全省的251名优秀科技工作者代表,参加了此次会议。

在本次代表大会上,孙世瑞同志荣获了青海省“十佳”科普传播之星的荣誉称号。这一荣誉也充分肯定了青海省地震局及孙世瑞同志在防震减灾科普宣传工作中付出的努力。近年来,青海省防震减灾宣传工作在青海省地震局党组的大力支持下,大胆开阔科普思路、不断创新宣传方式,通过地震局各部门的协作,克服了人员少、经费紧张、群众基础薄弱等方面的困难,合理利用省科协、红十字会等社会宣传力量,宣教中心全体工作人员以饱满的热情和无私奉献的 “地震人”精神投身防震减灾科普宣传工作,服务大众。