当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

青海省地震局格尔木地震台召开年终考核述职大会

发布日期:2017-12-18   作者:刘城    来源:青海省地震局(格尔木地震台)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月18日,青海省地震局格尔木地震台召开年终考核述职大会,台站全体成员参加了会议,会议由台长杨广华同志主持。

会议首先传达了青海省地震局人事教育处下达的年终述职考核文件,接着台站职工依次进行年终述职汇报,每位述职人员述完职后,会上其他人员根据其汇报情况及平时工作情况,提出建议和意见。

随后,杨广华台长对述职大会进行了总结。他讲到,此次述职,台站每个同志都做了充分的准备,对自己一年来的工作和学习情况进行了全面的汇报,体现了严和实的作风。同志们一年比一年工作有进步,台站成绩的取得离不开每个台员的辛勤付出。其中,杨芳和胡维云两位同志作为2017年新招聘人员,按照考核文件要求,考核不定等次,只写评语。台站其他人员考核合格,现场经大家不记名投票,选举产生两名优秀候选人报局监测中心统一进行投票评选;综合大家意见,推荐两个先进集体候选名单报局监测中心参考。

年终考核在严肃紧张和谐的氛围中结束。最后每个人将自己的述职报告形成书面材料上交汇总。