当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

我省市县工作在全国考核中取得佳绩

发布日期:2017-12-25   作者:赵娟    来源:青海省地震局(震害防御处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,在中国地震局2017年度全国市县防震减灾业务工作和人员考核中,我省海东市、海西蒙古族藏族自治州被评为2017年度全国地市级防震减灾工作综合考核先进单位;海南藏族自治州兴海县、玉树藏族自治州称多县被评为全国县级防震减灾工作综合考核先进单位;海东市地震局王小明、海西蒙古族藏族自治州地震局赵志勇、海南藏族自治州兴海县地震局曾太加、玉树藏族自治州称多县地震局仓洋嘉措荣获全国市县防震减灾人员考核先进工作者荣誉称号。

希望全省各级地震部门以以上单位和个人为榜样,以更饱满的工作热情,更务实的工作作风,不断夯实工作基础,勇于实践,敢于创新,更好地服务于我省经济社会发展,为人民谋幸福立新功。