当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

青海省地震局都兰地震台组织参加地震系统警示视频会议

发布日期:2017-12-29   作者:程琤    来源:青海省地震局(都兰地震台)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年12月29日上午,都兰地震台全体在台人员在台长高慧慧的组织下参加了地震系统警示视频会议。

视频会议上中国地震局党组书记、局长郑国光同志对地震系统内存在的滥用职权、履职不到位、监管不到位等违规违纪问题进行了通报,要求地震系统各级党组织和广大党员干部进行深刻反思,做好对照检查并深入剖析问题产生的原因,切实管好所在单位、所在部门、所在岗位及下属人员,通过进一步深化整改,改善地震系统政治生态。发扬持之以恒、久久为功和钉钉子的精神,把各项工作做实、做深、做细。

会议结束后,全台人员一致认为要积极主动提高自身的纪律思维、底线思维,以推动所在岗位的廉政建设工作。