当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

青海省地震局工程地震研究院召开会议传达学习近期相关文件

发布日期:2018-01-10   作者:盖海龙    来源:青海省地震局(工程地震研究院)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月10日上午,工程地震研究院召开全院职工会议,传达学习近期相关文件精神。工程院在宁全体职工参加会议。

会上,工程院院长杨丽萍传达学习了《中国地震局党组关于加强和维护党中央集中统一领导的实施意见》《中央网信办等5部委联合印发<党政机关联网办公设备网络安全管理要求>》《中国地震局对外合作协议管理细则》《<中共中国地震局党组关于加快地震人才发展的意见>任务分工方案》和《地震科技体制改革顶层设计方案》。在传达学习过程中,大家就相关问题展开讨论。

会议要求,全体职工要按照中国地震局和省局的相关要求,进一步加强和维护党中央集中统一领导;严格执行联网办公设备网络安全管理要求;科技人员要认真领会和紧跟地震科技体制改革顶层设计方案,弘扬地震行业精神,增强敢于突破的创新自信,瞄准地震科学基础前沿和关键技术,潜心研究,不断提升防震减灾科技水平和竞争力,为防震减灾事业做出贡献。