当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

青海省地震局对果洛州防震减灾工作进行调研并慰问基层单位

发布日期:2018-02-11   作者:易长乐    来源:青海省地震局(应急救援处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月8日-9日,青海省地震局监测预报处处长马玉虎、应急救援处易长乐一行对果洛州防震减灾工作进行调研,并代表局党组慰问果洛州地震局、玛沁县地震局和大武地震台的干部职工,代表局党组向他们送上“春节”和“藏历土狗新年”的节日祝福。

调研慰问期间,马玉虎处长听取了果洛州地震局防震减灾工作汇报,并与州政府秘书长罗成孝、副秘书长周太进行了沟通交流。马玉虎处长感谢果洛州委州政府一直以来对防震减灾工作的大力支持,肯定了过去一年果洛州的防震减灾各项工作取得的成绩,并希望在工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾重要论述,按照省防震减灾工作领导小组扩大会议部署和2018年全省地震系统工作会议安排,做好2018年防震减灾工作。

在果洛州地震局索杰的陪同下,马玉虎处长一行前往大武地震台慰问台站职工。在座谈会上,认真听取了台站的工作汇报,详细询问了台站日常生活和职工的困难,解答了台站提出的部分问题,并检查了台站业务流程和监测预报文化墙建设。马玉虎处长指出大武地震台是海拔最高、条件最艰苦的直属台站,要求大家一定要在做好台站监测运维和各项业务工作的同时,在现有条件下努力丰富台站文化生活。