当前位置:首页 > 综合资讯 > 工作动态

青海省地震局赵冬副局长莅临湟源地震台检查指导工作

发布日期:2018-02-12   作者:白永祯    来源:青海省地震局(湟源地震台)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年2月10日上午,青海省地震局党组成员、副局长赵冬在监测中心副主任沙成宁、监测预报处周慧峰的陪同下,莅临湟源地震台进行春节期间安全检查及指导。

赵副局长先后参观了台站测震摆房、台站值班室、台站职工宿舍、台站食堂,详细询问了解了台站职工的日常工作生活情况。赵副局长代表局党组对台站全体干部职工予以春节问候,祝大家新春快乐、工作愉快、阖家幸福。台长将台站历史、台站的各项工作进行了简短汇报。赵副局长听完工作汇报后,对湟源台历年取得的成绩表示肯定,并且指示湟源地震台党支部带好队伍,必须抓好基层党建工作,提高党员主题意识,从严治党,抓实抓严党内生活,抓好业务工作。赵副局长对年轻同志提出期望,希望年轻同志要有现代化目标,一步一个脚印,扎扎实实、脚踏实地干好本职工作。要求全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实全国地震局长会和省防震减灾工作领导小组会精神,按照2018年全省地震系统工作会议安排部署,扎扎实实做好台站的各项工作。