当前位置:首页 > 综合资讯 > 公示公告

关于征集“青海省地震局”徽标的公告

发布日期:2017-04-01   作者:站点管理员    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为进一步推动青海省地震局日常工作规范化和宣传工作一致性,提升整体社会形象,加强社会辨识度,便于社会公众认知,面向社会公开征集“青海省地震局”徽标。

一、征集主办方

青海省地震局

二、征集对象

本次徽标征集活动面向社会公开征集,所有关注和热心防震减灾事业特别是青海防震减灾事业的社会各界人士均可参与。

三、征集时间

2017年4月1日—2017年6月1日

四、征集要求

(一)青海省地震局徽标须采用图标文字结合的方式,徽标设计包含“青海省地震局”文字、拼音或者英文,反映防震减灾主题和青海地域特色,主旨突出、简洁明了、标识性强、易辨识,具有良好的视觉表现力。

(二)徽标设计要求采用彩色绘图,尺寸50cm×50cm(PSD原文件格式,CMYK8位以上),并提交JPG格式图片。

(三)所有应征作品均采用电子邮件的方式递交。请在电子邮件主题上注明“青海省地震局徽标征集”字样,在电子邮件中注明应征者的姓名和联系方式,并附详细的文字说明(包括设计理念、具体含义以及标准化制图等)。

五、评选奖励办法

(一)由主办方邀请有关专家成立评审委员会,对所有应征作品进行初审,选出入围作品。

(二)评审委员会对入围作品进行复审后,选定中标作品,并通过主办方门户网站、官方微博微信向社会公布。

(三)对中标作品和入围作品,由主办方颁发荣誉证书,并奖励中标作品5000元,其他入围作品1000元。

六、有关说明

(一)所有应征作品均须为应征者的原创作品,不得照搬套用或抄袭已有徽标创意,不存在知识产权争议。凡涉及侵权行为的,均由应征者承担一切责任,主办方不承担任何责任。

(二)因电子邮件丢失、误发等非主办方的原因造成应征作品丢失的,主办方不承担任何责任。应征作品如有雷同,以先发送者优先。

(三)中标作品的知识产权归主办方所有,主办方对中标作品拥有最终修改或部分采用的权利。

(四)主办方对本次征集活动具有最终解释权。

、联系方式

联系人:赵国伟

  话:0971-6152096

  箱:ch0910@yeah.net


青海省地震局

2017年4月1日