当前位置:首页 > 党风廉政 > 部门动态

青海省地震局党组召开巡视整改工作领导小组暨局党组专题会议 全面总结巡视整改落实工作

发布日期:2017-06-29   作者:曹建杰    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月29日,青海省地震局党组召开巡视整改工作领导小组暨局党组专题会议,全面总结近2个月来中国地震局党组巡视我局整改工作完成情况。会议由局党组书记、局长、局巡视整改工作领导小组组长张新基同志主持。局党组成员、纪检组长、副局长哈辉,党组成员、副局长王海功出席会议,全局各部门(单位)负责人,局巡视整改工作领导小组全体成员参加会议。

会上,局巡视整改办公室成员单位首先进行了重点汇报,然后各部门(单位)负责人、各支部书记依次汇报了本部门、本单位、本支部巡视整改工作进展和完成情况。哈辉同志、王海功同志就全局整改任务落实情况进行了点评,对巩固巡视整改成果,建立健全长效机制,促进全局各项工作提出了建议和要求。

张新基同志作会议总结。指出,近两个月来,全局各部门、各单位、各党支部坚持立行立改、标本兼治、统筹推进的原则,高度重视巡视组反馈意见的整改落实,真正把巡视整改作为当前全局上下最紧要、最严肃的重大政治任务,互相配合,狠抓落实,整改落实工作取得了明显成效和进展,整改重点工作任务基本完成。成绩的取得是全局上下一致努力、相互配合、狠抓落实、积极进取的结果,是各部门负责人切实扛起管党治党政治责任,履职尽责,勇于担当的结果,是大家以上率下,团结引领、凝心聚力的结果。

张新基同志强调,整改没有休止符,全局上下要以永远在路上的精神,不懈怠、不停步,要以此次巡视整改为新契机、新动力,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,强化责任担当,全面扛起管党治党政治责任,转观念、补短板、强服务,举一反三,加大力度,切实把中央和中国地震局党组各项要求和全面从严治党各项要求落实到工作的各领域各层面,推进青海防震减灾各项工作不断再上新台阶,以良好的精神风貌和工作实绩向中国地震局党组交一份整改的合格答卷。