当前位置:首页 > 他山之石 > 行业要闻

阴朝民专题传达贯彻中央脱贫攻坚决策部署,研究我局定点扶贫工作

发布日期:2017-09-08    来源:中国地震局发展与财务司    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  9月8日,中国地震局党组成员、副局长阴朝民主持召开局长专题会,传达国务院扶贫办东西部扶贫协作经验交流会会议精神,听取扶贫挂职干部2017年扶贫工作主要进展情况和定点扶贫工作考核要求的汇报,部署参加中央国家机关定点扶贫工作成果展相关事宜,并研究下一阶段定点扶贫工作。

  阴朝民强调要深入贯彻落实习近平总书记系列重要论述和在东西部扶贫协作座谈会重要讲话精神,落实李克强总理和汪洋副总理关于东西部扶贫协作的工作部署,对接中央各项考核指标,认真谋划2018年度定点扶贫工作计划。要按照郑国光局长关于做好永靖县定点扶贫工作的要求,扎实推进当前扶贫各项工作,在行业帮扶、百合产业培育、“减灾林”建设等方面继续加大工作力度。要把扶贫成果展作为我局迎接党的十九大胜利召开,特别是党的十八大以来贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想取得成就的一项重要的政治任务,抓紧抓好。

  中国地震局定点扶贫工作领导小组办公室成员,甘肃局、北京局有关人员参加会议。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:刘超英)