当前位置:首页 > 他山之石 > 行业要闻

四川省委书记王东明会见郑国光

发布日期:2017-09-13    来源:四川省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  9月11日,四川省委书记王东明在成都会见来川出席九三学社中央第十三次科学座谈会的国务院抗震救灾指挥部副指挥长,中国地震局党组书记、局长郑国光。双方就新形势下进一步提升四川省防震减灾能力进行会谈。

  王东明对中国地震局长期以来支持和帮助四川省防震减灾事业发展表示感谢。他表示,此次以“中国防震减灾对策” 为主题的九三学社中央第十三次科学座谈会对正在进行灾后恢复重建的四川来说意义十分重要。他希望中国地震局一如既往对四川省防震减灾工作给予支持。

  郑国光就九寨沟7.0级地震抗震救灾和恢复重建工作与王东明进行了交流。他表示,中国地震局将认真贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,切实落实“两个坚持、三个转变”,结合四川省情、震情,进一步深化合作,以着力减轻地震灾害风险为抓手,加强防震减灾能力建设为目标,更好地服务四川经济社会发展。

 

 

 

 

 

(责任编辑:刘超英)