当前位置:首页 > 他山之石 > 行业要闻

牛之俊听取党的十九大地震安全保障服务情况汇报

发布日期:2017-10-13    来源:中国地震局监测预报司    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  2017年10月12日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊听取党的十九大地震安全保障服务工作情况汇报并做讲话,各省、自治区、直辖市地震局,各直属单位有关负责同志通过视频会议系统汇报保障情况。

  牛之俊指出,各单位按照党的十九大地震安全保障服务工作方案,有条不紊地推进各项措施,特别是震情监视跟踪、舆情监控、安全维稳等重点工作措施到位,取得较好效果。

  牛之俊要求,党的十九大地震安全保障服务工作将持续一段时间,各单位要一如既往的做好各项工作。有关单位要及早处置监测系统运行中出现的问题;要积极落实中央网信办对网站、舆情监控等方面的要求,发现问题,积极处置;西藏局和台网中心要按照保障服务方案要求,积极处置西藏丁青4.5级地震,做好震后趋势研判等工作。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:刘超英)