当前位置:首页 > 他山之石 > 行业要闻

牛之俊听取台网中心深化改革工作汇报

发布日期:2017-11-08    来源:中国地震台网中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  2017年11月7日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊到台网中心调研,听取深化改革工作情况汇报。监测预报司有关人员陪同调研。

  牛之俊听取了台网中心关于深化改革工作具体情况和三里河指挥大厅功能调整与空间规划设计初步设想的汇报。并与台网中心领导班子全体成员和各部门主要负责人进行座谈,就扎实做好深化改革工作提出意见。

  牛之俊强调,台网中心作为中国地震局的核心业务单位,要把深化改革工作与贯彻落实党的十九大精神相结合,转变工作思路,推动深化改革工作做细做实,一是放眼未来,做好事业发展的顶层设计;二是围绕主责主业,科学设置内设机构;三是结合岗位职责和需要,做好人员的设置和配置;四是研究国家政策,建立健全科学有效的绩效激励机制。

 

 

 

 

 

(责任编辑:雷蕾)