当前位置:首页 > 他山之石 > 行业要闻

郑国光看望老领导陈章立

发布日期:2018-02-13    来源:中国地震局离退休干部办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  2月13日上午,在新春佳节来临之际,中国地震局党组书记、局长郑国光带着党组对老领导的关怀和祝福,走访慰问中国地震局原局长陈章立,离退办主任王蕊陪同看望。

  郑国光对老局长陈章立退休后仍密切关注、大力支持防震减灾事业改革发展表示衷心感谢!祝愿老领导节日快乐、身体健康!随后与老领导深入探讨了地震预测预报研究、地震科技创新等业务,希望老领导能一如继往关心、支持防震减灾事业改革发展,多提宝贵意见,帮助我们把工作做得更好。

  郑国光嘱咐随行同志,要认真落实各项政策待遇,真心诚意排忧解难,关心、照顾好老领导生活,让老领导老有所养,老有所乐。

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:雷蕾)