当前位置:首页 > 他山之石 > 行业要闻

郑国光前往机关服务中心沙河基地慰问并调研工作

发布日期:2018-02-13    来源:中国地震局机关服务中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  2月12日上午,中国地震局党组书记、局长郑国光前往机关服务中心沙河基地慰问并调研。赵和平、阴朝民同志陪同慰问调研。

  郑国光实地考察了基地的仓储设施,认真听取了机关服务中心主任张敏关于沙河基地历史和现状及面临的问题的工作汇报,与有关人员进行座谈交流。他对沙河基地在防震减灾事业发展中所做出的历史贡献给予了肯定,并对下一步工作提出了“全面清理整顿,确保生产安全,利用好现有场地资源,合理规划”等具体要求。

  张敏表示,感谢局党组对中心工作的关心和支持,将严格按照局党组的部署和要求,提升后勤服务保障能力和水平,推动沙河基地工作上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:雷蕾)