欢迎您访问青海省地震局官网!
青海省海东市地震局召开2018年年中地震趋势会商会
发布:2018-05-15 来源:海东市地震局  作者:王生林  浏览量:53 

         5月15日,海东市地震局在乐都地震台召开2018年年中地震趋势会商会,对2018年下半年震情形势进行分析研判。市地震局全体干部职工参加了会议。会议由市地震局监测预报科科长顾永康主持。市地震局监测预报科、乐都地震台专业人员分别就平安、乐都的水温、水位、倾斜、气氡等观测数据,宏观观测资料进行了认真分析、会商、研判,最终形成海东市2018年下半年地震趋势会商研判意见。

    会上,市地震局局长王小明做了总结讲话,认为各业务部门资料准备充分,分析研判透彻,会商有深度,方法科学可行,会商质量有了新的提升。面对复杂的震情形势和人民群众日益增长的地震安全需要,希望局全体干部职工在今后的工作中进一步加强业务学习,不断完善会商体系,加强业务交流,确保观测数据的连续可靠和各类监测数据的科学应用,进一步提升会商质量和研判水平,以高度的责任感和使命感,扎实做好防震减灾各项工作。


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001