欢迎您访问青海省地震局官网!
青海省地震局承担的“深圳市活断层探测与地震危险性评价二期项目”两个子专题顺利通过验收
发布:2018-05-16 来源:青海省地震局  作者:陈爱辉  浏览量:56 

    2018年5月11日,青海省地震局承担的“深圳市活断层探测与地震危险性评价二期项目”两个子专题——“野外地震地质调查与断层活动性初步鉴定”和“区域地震构造环境分析”在深圳顺利通过甲方组织的验收。广东省地震局、甲方单位深圳市应急管理办公室(地震局)、乙方单位深圳市勘察研究院有限公司、青海省地震局相关人员以及来自全国各科研院所的7名验收组专家参加了验收会议。我局李智敏副研究员作为两个子专题的负责人向专家组做了汇报。

    验收专家组在听取了两个子专题汇报的基础上,经质询、讨论认为:两个子专题技术思路清晰,方法恰当,完成了合同规定的任务,符合DB/T 15-2009《活动断层探测》的要求,同意通过验收。

    该项目两个子专题的顺利开展和验收,开创了我局科研人员在东部地震弱活动地区进行活断层研究的先例,为后续开展相关研究工作积累了经验,锻炼了队伍。

 

图片4.png

图片5.png

 

 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001