欢迎您访问青海省地震局官网!
青海省地震局机关纪委组织观看廉政电影《人生不能重来》
发布:2018-05-17 来源:  作者:李金育  浏览量:10 

        为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,根据省直机关纪工委部署,4月27日,青海省地震局机关纪委组织全体在宁干部职工观看廉政电影《人生不能重来》。

        “抵不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福,人生不能重来…”影片中副市长被双规后一番痛心疾首的表白震撼着每位观看者的心灵。该片时长90分钟,是我国第一部关注贪官落马后其家庭成员凄惨遭遇的反腐倡廉警示教育片。影片内容取材于真实案例,剖析了人性、良知和利欲三者相互纠缠的微妙关系,通过深挖思想根源,分析腐败堕落原因及后果,揭示了腐败对党、国家及个人家庭严重危害,体现了我党对反腐败的决心和信心。

        这部电影给广大党员和干部上了一次深刻的廉政党课,是一次真诚有效、至柔至痛的劝诫。大家纷纷表示,通过观看电影,受到了一次深刻的党性教育,要进一步增强党性观念,从严要求自己,牢固树立廉洁从政的理念,做到反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。严格落实党风廉政建设各项规章制度,加强自身廉政建设,坚决抵制各种腐败思想的侵蚀,培养高尚道德情操,营造崇廉尚洁的氛围,进一步推进全局全面从严治党及党风廉政建设工作不断深入。

观影3_副本.jpg


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001