欢迎您访问青海省地震局官网!
海东市市委常委、市政府常务副市长蔡洪锐到乐都地震台调研指导工作
发布:2018-06-01 来源:海东市地震局  作者:尹绍蓉  浏览量:54 

    5月30日下午,海东市市委常委、市政府常务副市长蔡洪锐在市政府副秘书长张一弓、市政府副秘书长、市地震局局长王小明陪同下到乐都地震台调研台站建设、观测环境保护、监测台网运行等各项工作。

    蔡副市长在乐都地震台先后到地震监测专用山洞、地震台观测室、震情值班室查看,并详细询问了解测震、前兆、网络等系统运行情况。随后召开座谈会听取近年来我市防震减灾工作和乐都地震台台站建设、监测预报工作现状、重点工作安排情况汇报,并与台站职工就值班工作以及台站存在的问题、震情形势与大家进行深入交流。

    蔡副市长要求台站职工深入贯彻落实习总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神,继续保持科学求实,探索创新的工作态度,讲效率、讲科学,不断提高观测数据资料质量。同时还要与台站实际工作结合,以高度的责任感、使命感,始终以严谨求实的科学态度把地震监测工作抓实、抓牢、抓好,探索新方法,寻找好路子,为全市防震减灾事业发展做出新贡献。

QQ图片20180531111648.jpg

QQ图片20180531111640.jpg

 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001