青海省地震局党组书记、局长杨立明同志一行看望我局原任老领导_政务要闻_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
青海省地震局党组书记、局长杨立明同志一行看望我局原任老领导
作者:  来源:  编审:赵昆  浏览量:351  发布时间:2018年06月01  

    6月1日,青海省地震局党组书记、局长杨立明同志一行4人分别看望我局原任党组书记郭永震同志和副局长陈广智同志、吴宗濂同志、宋权同志,详细询问他们的身体状况和生活起居情况并与老领导亲切座谈,听取老领导意见建议,共谋新时代青海防震减灾事业发展。

    座谈中,郭永震、陈广智、吴宗濂、宋权同志均对杨立明同志的到任表示欢迎,回顾了青海防震减灾工作发展历程,对近年来防震减灾各项工作取得长足进步深感欣慰,表示将全力支持新任局长做好各项工作,并就全面深化改革、人才队伍建设以及老干工作等方面提出意见建议。

    杨立明同志充分肯定了老领导为事业发展长期以来做出的无私奉献,高度赞扬了老领导对青海局强烈的责任感,对老领导仍密切关注、大力支持防震减灾事业改革发展表示衷心感谢!希望老领导们继续关心和支持全局的各项工作。他表示,将不负中国地震局党组的嘱托和老领导、青海局广大干部职工们的期望,继承发扬青海坚守奉献的高原地震行业精神,胸怀青海,放眼全国,全面推进新时代青海防震减灾事业现代化建设更上一个台阶。老领导们感谢局里对离退休干部职工的关心和支持,表示继续建言献策,为青海防震减灾工作持续健康发展发挥余热。

    局党组成员、副局长赵冬同志和局办公室、离退处相关负责同志陪同看望。

DSC_7654.JPG

DSC_7647.JPG

 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001