青海省地震局网络安全和信息化办公室召开工作会议_政务要闻_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
青海省地震局网络安全和信息化办公室召开工作会议
作者:陈爱辉  来源:  浏览量:153  发布时间:2018年06月01  

    6月1日下午,青海省地震局网络安全和信息化办公室(以下简称“局网信办”)召开工作会议,党组成员、副局长赵冬同志主持会议,局网信办人员参加了会议。

    会上赵冬副局长组织学习了“习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神”、“中国地震局网络安全和信息化领导小组会议纪要(〔2018〕第2期”和“中国地震局2018年网络安全和信息化工作要点”。局网信办马玉虎主任总结了过去一年网络安全和信息化工作的开展情况。与会人员就2018年青海省地震局网络安全和信息化工作要点展开了讨论。

    赵冬副局长提出四点要求:一是网信办要认真研究、梳理2018年青海省地震局网络安全和信息化工作要点,制订切实可行的工作计划,部署到位;二是根据人员变动情况,及时提请网络安全和信息化领导小组变更网络安全和信息化组织机构;三是局网信办要明确分工,认真履职尽责,确保工作落到实处;四是针对网信工作中出现的重点、难点问题,要广泛征集对策,解决好网络安全和信息化工作中的薄弱环节,切实做好网络安全和信息化各项工作。

IMG_20180601_150218.jpg


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001