欢迎您访问青海省地震局官网!
青海省地震局召开保密工作专题会议
发布:2018-06-05 来源:青海省地震局  作者:  编审:管理员  浏览量:131 

    6月5日上午9时,青海省地震局召开了保密工作专题会议,会议由保密委主任王海功同志主持,保密委委员及相关人员参会。
    会议传达了省委省政府有关保密工作的文件精神,总结了2017年保密工作,部署了2018年下一阶段我局保密工作重点要点问题。
    王海功同志指出,要充分认识到新形势下保密工作的严峻性、复杂性和艰巨性,进一步增加做好我局保密工作的责任感和使命感。要认真贯彻落实上级部门关于保密工作的部署和要求,不断强化保密意识,完善保密机制,落实保密责任,加强保密管理,确保不发生失密泄密等违反保密法规的事件,高质量完成各项保密工作任务。要求,全局上下要切实增强保密责任意识,坚持从严要求,以制度为保障,抓好保密各个环节的监督管理,确保保密工作万无一失。强调,保密工作无小事。要深入学习领会习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,深刻认识保密工作的极端重要性,时刻绷紧保密安全这根弦,绝不可麻痹大意,掉以轻心。要认真按照中央、省委省政府、中国地震局有关文件、法规、制度的要求,结合我局实际,抓好各项保密工作任务的落实。

 

snap004.jpg
 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001