青海省地震局开展科研课题(项目)中期检查工作_工作动态_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
青海省地震局开展科研课题(项目)中期检查工作
作者:王元成  来源:  浏览量:120  发布时间:2018年06月12  

    为及时掌握科研课题(项目)进展情况,督促各课题(项目)按计划推进,确保我局科研人员高质量完成承担的科研课题(项目),取得预期的科研成果,6月12日,青海省地震局召开科研课题(项目)中期检查会议,听取课题(项目)负责人汇报。会议由省地震局科技委副主任杨丽萍主持,科技委委员、科技处全体和课题(项目)负责人参加会议。
    会上,32个在研课题(项目)负责人从研究内容、创新性、阶段成果、经费使用、下一阶段工作计划、遇到的问题等方面进行了详细汇报,科技委对课题(项目)进行了指导,经检查,目前在研的课题(项目)进展基本顺利。
    通过中期检查,及时解决了课题(项目)负责人在研究过程中的困惑,提高了科研项目经费使用效益,保障了科研项目研究质量,为项目顺利完成打下了坚实的基础。

DSC_6243.jpg


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001