欢迎您访问青海省地震局官网!
青海省地震局召开安全生产工作会议
发布:2018-06-13 来源:  作者:李鹏  浏览量:67 

    近日,省地震局组织召开安全生产工作会议,会议由省地震局党组成员、副局长王海功主持,局属各部门、各事业单位负责人参加了会议。

    会上,王海功副局长强调,全省地震系统的安全生产工作,对照中国地震局、省委省政府的标准和要求还存在许多差距、短板和不足,要求全省地震系统要锲而不舍地抓好2018年的安全生产工作,要进一步提高认识,提高安全生产工作的政治站位。要进一步强化责任担当意识,进一步狠抓工作落实,要在强化组织领导上抓落实,在履职履责上抓落实,在健全规章制度上抓落实,在夯实基础工作上抓落实,在协调配合上抓落实,在做好当前工作上抓落实。

    会议传达了《青海省安全生产委员会办公室关于印发<2018年青海省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案>的通知》,学习了《安全生产责任制规定》等安全知识,安排部署了地震系统安全生产工作,并提前对安全生产月安全生产工作及其他各项任务进行了详细分解,落实到具体部门,为做好地震系统安全生产工作奠定了坚实的基础

QQ图片20180613111717.jpg


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001