欢迎您访问青海省地震局官网!
青海省地震局党组书记、局长杨立明同志到西宁地震台调研工作
发布:2018-06-15 来源:西宁地震台  作者:李滔  浏览量:253 

    2018年6月15日上午,青海省地震局党组书记、局长杨立明同志一行3人来到西宁地震台调研工作。

    杨立明局长一行先后考察了西宁地震台的地磁和测震仪器室、观测室、青海地震科普展厅、餐厅等,详细了解了西宁地震台的工作和生活条件,并与台站职工进行了座谈。

    座谈会上,台长李滔向杨立明局长介绍了台站的基本情况、最新工作进展以及目前面临的困难和问题。杨立明局长肯定了西宁台在台站建设和业务工作中取得的成绩,要求台站人员要按照职责一如既往地做好各项工作。针对西宁地震台面临的观测环境保护的问题,杨立明局长指出要做好在地方规划、公安等有关部门的备案工作,同时加强推动立法进程,有效地保护地震观测环境。最后,杨立明局长希望西宁台能够发挥省会台站和窗口台站的优势,开阔眼界,提高站位,从全国的角度地确定台站的定位,有勇气和担当,努力提练台站的亮点,争取多做科研课题,努力保持良好的发展态势,争取在各个方面都起到表率作用。

QQ图片20180615164401.jpg

QQ图片20180615164421.jpg

 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001