欢迎您访问青海省地震局官网!
《防灾博览》杂志社采访调研海东市防震减灾工作
发布:2018-06-29 来源:  作者:王生林  浏览量:46 

    6月28日,中国地震震害防御中心主任、《防灾博览》杂志社主编王英一行3人到海东市采访调研防震减灾工作。省地震局徐传捷处长陪同采访调研。

    采访调研组在市地震局召开座谈会,听取海东市政府副秘书长、地震局局长王小明关于海东市情、海东市防震减灾工作开展情况的介绍。听取介绍后,采访调研组认为海东市防震减灾工作基础扎实,地理位置特殊,人口密集,工作亮点较多,希望通过此次采访调研真实可靠的反应海东市近些年来的防震减灾工作开展情况。同时进一步加强双方防震减灾科普宣传方面交流合作,进一步提升海东市防震减灾工作水平。

    座谈会结束后,采访调研组将赴海东市平安区、乐都区、循化县就防震减灾科普示范学校、地震安全示范社区和民族地区民居抗震设防情况展开为期两天的实地采访调研。

 

DSC_7488.JPG

 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001