欢迎您访问青海省地震局官网!
青海省地震局举办全省地震局长应急管理培训班
发布:2018-07-03 来源:  作者:温晶  编审:易长乐  浏览量:74 

    7月3日上午,由青海省地震局组织的2018年度全省市(州)、县地震局长地震应急管理培训班在浙江省杭州市中国地震局干部培训中心正式开班。此次培训旨在进一步提高全省各市(州)、县地震局长地震应急管理能力,全力做好全省地震应急相关工作。

    开班仪式上,我局相关领导作为主办方进行开班讲话,讲话指出:市(州)、县地震应急工作的重要性越来越凸显,是全省地震应急事业的重要组成部分,是非常重要而不可忽视的力量。虽然我省防震减灾工作尤其是应急管理方面取得了一定的成绩,但从我省地震多发、环境恶劣、工作基础薄弱的实际情况来看,我们的地震应急工作仍有很大差距,大量的工作还需要我们去做。希望各市(州)、县地震行业人员通过此次培训,借鉴先进经验,摸索出适合自己的新的工作方式方法,充分落实落地,更好地为全省地震应急工作的发展贡献力量。

 

TIM图片20180703153153.jpg


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001