欢迎您访问青海省地震局官网!
青海省地震局召开震情跟踪工作部署会议
发布:2018-07-03 来源:  作者:陈爱辉  浏览量:73 

    2018年7月2日,青海省地震局召开震情跟踪工作部署会议,党组成员、副局长马玉虎同志主持会议,预报中心全体,监测预报处、监测中心相关人员参加会议。

    会上马玉虎副局长传达了“全国2018年年中地震趋势会商会”精神,预报中心屠泓为副主任传达了全国2018年年中地震趋势会商会”结论,与会人员就下半年震情跟踪工作要点进行了讨论。

    马玉虎副局长提出四点要求:一是各部门要牢固树立震情第一观念,严格按照年初印发的震情跟踪工作要求,明确责任,认真落实各项措施;二是预报中心要进一步研究完善预测指标体系,增强预测指标体系的应用性,并于7月13日之前完成学科、手段、方法的预测指标;三是监测中心要做好台网的运行维护工作,切实提高监测资料质量,保障监测数据连续稳定;四是监测预报相关部门要以“消除青藏高原监测盲区”为目标,结合监测效能和预报效能评价成果,思考、研究并制定青海台网发展方案,争取上级及相关部门支持。


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001