欢迎您访问青海省地震局官网!
青海省地震局机关一支部召开组织生活会
发布:2018-07-11 来源:  作者:黄庚  编审:黄庚  浏览量:39 

       根据局机关党委统一部署,7月9日,青海省地震局机关一支部召开以“回顾党的光辉历史、回顾改革开放40周年成就”为主题的专题组织生活会,会议由支部书记张恩育同志主持,全体在职在宁党员参加会议。

       会上,全体党员结合全国和青海省防震减灾事业发展历程,联系切身体会,满怀深情的开展了“回顾党的光辉历史、回顾改革开放40周年成就”的专题研讨。大家一致认为,改革开放以来取得的看得见、摸得着、感受得到的巨大成就,使我们充分享有了获得感、幸福感和安全感,我们要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,全面贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,充分发挥共产党员的先锋模范作用,把“忠诚、干净、担当”和“五个过硬”的要求落到实处,立足岗位,扎扎实实为青海防震减灾事业现代化建设贡献力量。

       会上还集体学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习和纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神、《中共应急管理部党组关于印发党组成员“八个带头“规定的通知》《郑国光同志在建党九十七周年专题党课上的讲话》《中国地震局党组关于“4·19”地震应急演练“乌龙”事件有关情况的通报》和《中共青海省地震局党组关于印发构建风清气正良好政治生态的实施办法的通知》等文件。

_DSC0029.JPG


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001