青海省地震局召开专题会议研究部署环湖赛期间地震安全保障工作_政务要闻_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
青海省地震局召开专题会议研究部署环湖赛期间地震安全保障工作
作者:王元成  来源:  编审:李鹏  浏览量:214  发布时间:2018年07月13  

  7月13日下午,青海省地震局召开专题会议研究部署环湖赛期间地震安全保障工作,局党组成员、副局长马玉虎同志主持会议,监测预报处全体,局办公室、应急救援处、震害防御处、监测中心和预报中心负责人参加了会议。
  会议研究部署了环湖赛期间值班值守、业务系统运维保障、震情会商研判、应急准备以及震情处置、地震信息服务、舆情监控和信息网络安全等方面的工作。明确了工作职责,安排了工作任务。马玉虎副局长指出,环湖赛期间地震安全保障服务工作是地震部门重要的政治任务和政治责任,也是地震部门服务政府和社会的重要途径;马玉虎副局长强调,各单位(部门)要高度重视,明确责任,确保各项措施落实到位。

IMG_5954 - 副本.JPG
 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001