青海省地震局网络安全和信息化领导小组办公室召开工作会议_工作动态_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
青海省地震局网络安全和信息化领导小组办公室召开工作会议
作者:陈爱辉  来源:  浏览量:69  发布时间:2018年07月23  

        7月23日下午,青海省地震局网络安全和信息化领导小组办公室(以下简称“局网信办”)召开工作会议,党组成员、副局长马玉虎同志主持会议,局网信办成员参加了会议。

        会议学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话,以及青海省委、省政府关于网络安全和信息化的相关精神。通报了网络安全工作进展,与会人员就加强我局网络安全和信息化工作提出了意见和建议。

        马玉虎副局长提出五点要求:一是要加强组织领导,落实网络安全和信息化工作主体责任;二是要理顺工作体制机制,建立健全网信工作规章制度;三是要统筹谋划做好网络等级保护和分级保护工作,增强网站安全防护措施;四是要进一步规范各类信息发布管理;五是要提升网络安全事件应急处置能力。

IMG_1597.JPG


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001