青海省地震局召开复转军人座谈会_政务要闻_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
青海省地震局召开复转军人座谈会
作者:吴大明  来源:  浏览量:131  发布时间:2018年07月27  

     7月27日上午,青海省地震局召开纪念建军91周年复转军人座谈会,36名复转军人参加座谈会,会议由局党组成员、副局长王海功主持。

    会上,王海功同志代表局党组向全体复转军人及家属致以节日的祝贺和亲切的慰问,感谢大家多年来为防震减灾事业作出的贡献。

    与会人员纷纷回忆了自己的军旅生活,畅谈了对于防震减灾工作的感受和体会。离退休复转军人表示,虽退休在家但未忘忧国,时刻关注国家大事,并对如何推进新时代防震减灾现代化建设提出了各自的意见和建议。在职复转军人表示在今后的工作中,将不忘初心、继续前行,发扬在部队中培养成的军人作风和优良传统,以昂扬的斗志和更加饱满的精神全身心投入到防震减灾事业中,力争在本职岗位上发挥先锋模范作用。

    王海功同志指出,复转军人在军队把青春献给了国家和人民,到我局后牢记党和人民的重托,政治上坚定,不忘军队培养,把好的作风带到了地方,是推动防震减灾事业发展的重要力量。

    王海功同志强调,复转军人是青海省地震局的主力军,中坚力量。他希望全局在职复转军人在今后的工作中,要继续发扬部队的优良传统和作风,时刻保持军人本色,再接再厉,为新时代防震减灾事业现代化建设添油加力

IMG_7879.JPG

IMG_7871.JPG

 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001