青海省地震局在德令哈市开展“7.28唐山地震”42周年宣传活动_工作动态_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
青海省地震局在德令哈市开展“7.28唐山地震”42周年宣传活动
作者:孙世瑞  来源:  浏览量:54  发布时间:2018年08月01  

       今年是唐山地震42周年,青海省地震局宣教中心联合局震防处一行8人赴海西州德令哈市,与海西州地震局、德令哈市地震局、德令哈地震台于7月28日在德令哈市中心广场开展了纪念唐山地震42周年宣传活动。

       宣传活动现场,结合防震减灾科普工作,通过悬挂横幅、陈列防震减灾科普宣传展板、防震知识有奖问答、发放防震减灾宣传品和宣传册等多种形式向德令哈市市民宣传防震减灾科普知识。本次活动共展示展板40余块、悬挂横幅7条,发放防震减灾科普宣传资料3500余份,防震知识有奖问答200余份,活动现场气氛非常热烈,民众积极参与互动。

       为了进一步烘托海西州防震减灾科普氛围,增强科普宣传实效,20余位工作人员走进当地社区与居民开展“零距离”科普活动,指导督促了当地的防震减灾宣传工作,取得了显著的宣传效果。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001