西宁市地震局在大通县解放南路社区开展防震减灾宣传_工作动态_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
西宁市地震局在大通县解放南路社区开展防震减灾宣传
作者:西宁市地震局  来源:西宁市地震局  浏览量:23  发布时间:2018年08月03  

    7月31日,市地震局联合大通县地震办公室在解放南路社区开展了唐山地震纪念日系列宣传活动,本次活动以“不忘初心 防灾为民”为主题,解放南路社区的居民及工作人员共40余人参加了此次活动。

    活动现场,市地震局为大家带来了一堂防震减灾知识讲座,介绍防震减灾及应急逃生的相关知识。讲座结束后开展了防震减灾知识答题活动,并发放《地震防灾自救互救手册》,《防震知识》挂图、《那一刻》防震减灾音乐专辑等宣传资料及防震减灾知识宣传品共计150余份。

IMG_20180731_093737.jpg

IMG_20180731_093820.jpg

 


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001