祁连县举办防震减灾助理员培训班_工作动态_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
祁连县举办防震减灾助理员培训班
作者:贺生福  来源:祁连县地震办公室  浏览量:26  发布时间:2018年08月03  

    为进一步推进地震应急工作,增强防震减灾意识和地震应急自救、互救和防震减灾综合能力,2018年8月2日上午,由州防震减灾领导小组办公室和省地震局应急处联合在我县举办防震减灾助理员培训班,对全县乡镇、防震减灾领导小组成员单位防震减灾助理员、速报员40余人开展地震应急科普知识培训。大家认真学习了关于地震科普知识、青海省地震形势、避震原则及方式、应急演练等方面的知识。

    通过培训,大家对地震应急工作有了更深入的认识,增强了自救互救意识和水平,激发了地震应急工作创新活力,大家纷纷表示获益匪浅,此次培训活动收到了良好的效果。


青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001