青海治多“8·3”5.1级地震简报第二期_工作动态_青海省地震局
欢迎您访问青海省地震局官网!
ript>
青海治多“8·3”5.1级地震简报第二期
作者:温晶  来源:  浏览量:118  发布时间:2018年08月03  

    地震发生后,应急管理部副部长、中国地震局局长郑国光同志第一时间向我局了解震区基本情况并作出重要指示,要求快速了解灾情,做好震情会商。

    匡湧副省长作出批示,要求地震部门密切跟踪震情,做好预警监测。   

    我局落实领导要求、批示精神,全省地震监测台、站、点密切监视震情,预报部门加强震情跟踪与会商,全局按预案有序开展地震应急工作。

    据了解,截止11时30分,仅青藏铁路沿线秀水河站有轻微震感;未收到人员伤亡及财产损失报告。

    我局正密切关注震情,海西州、玉树州地震局应急人员正赶赴现场,有情况随时上报。

青ICP备05001026号  Copyright ©2005-2018  [主办单位:青海省地震局]  地址:青海省西宁市城西区兴海路一号  邮编:810001  政府网站标识码:bm53280001